当前位置: 首 页>>党建之窗>>组织生活>>正文

后勤处党支部全力以赴进行迎评最后冲刺
2006-11-06 09:23
后勤处党支部全体党员,响应机关党总支开展“升温、加压、提速”迎评促建系列活动的号召,迅速行动起来,在前阶段预评估的基础上,对存在的问题进行整改,纷纷表示要以最佳的状态迎接教育部本科教学工作水平评估的到来,决不辜负学校对我们的期望。 周东处长及时传达学校领导对迎评工作的具体要求,通过与每一个党员干部签订《肇庆学院后勤处本科教学工作水平评估工作责任书》,把各项评估指标分解到各个科室、每一个党员干部身上,要求认真学习《普通高等学校本科教学工作水平评估方案》,深入研究评估方案中的指标体系,对涉及到后勤管理工作方面的指标数据反复核对,力求准确无误。大家反复学习《肇庆学院本科教学工作水平评估自评报告》,熟悉学校概况、办学指导思想、师资队伍建设、教学条件与利用等,每一个党员干部都重新明确了自己的工作范围、办事程序,并编写出办事指南,为师生提供方便快捷的后勤服务。 10月25日,党支部还组织召开模拟评估专家现场考察和座谈会,检查各科室和各人迎评的准备情况,并就准备情况提出更高的要求,力求迎评工作学校满意、师生满意、自己满意。