内控体系建设专题协调会
2020-04-02 08:54

4月1日,由校党委副书记、纪委书记、内控建设领导小组常务副组长黄劲松主持召开内部控制体系建设专题协调会,我处古宛娴处长参加了本次会议。

参会人员围绕由内控办和基建处梳理出的《学校小型工程项目的管理建议》进行研究,就涉及的业务问题展开深入的讨论。古宛娴处长阐述了小型工程的标准和范围,同时对各部门提出的相关问题进行了详细地解答,并结合安永公司的内控报告,给出了7条小型工程的管理建议。其他部门领导在听取了古处长的阐述后,纷纷发表了意见,大家认为学校小型工程的管理存在边界不清晰的情况,希望本次协调会能理清各部门的职能边界,明确归口管理部门,提高学校的办事效率。

黄劲松指出,参会人员提出的问题及建议下一步将逐一进行分析梳理,厘清各部门各业务环节职责界定问题,同时强调各部门要明确工作界线,切实担起业务职责,提高工作效率,保障业务工作高效合规便捷运行。