当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

学校领导现场办公 强调工程进度质量并重
2009-08-27 08:58
本网讯(宣传部 报道) 8 25 日上午,校党委书记郑彬涛、校长和飞等学校领导来到校内几个建筑工程工地进行现场办公。有关职能部门负责人参加了这次活动。
为配合学校引进高层次人才而兴建的教授公寓日前已经破土动工,为配合学校扩大招生规模而兴建的 G1 栋学生公寓即将交付使用,致力于改善师生用餐环境的第一食堂内部装修工作已经进入收尾阶段,着眼于美化校园环境的 15 栋、 16 栋旧楼拆除工作正在制订有关实施方案。当看到上述建筑工程正在按照原计划向前推进,郑彬涛、和飞表示,一定要在抓紧工程施工的同时,严格项目管理,既要确保工程进度,更要确保工程质量。
学校领导一行接着来到位于主校区东侧的大塘面村。我校前年与该村达成协议,由村方筹资兴建一栋学生公寓,以租赁形式提供给我校,缓解我校不断扩招带来的住宿压力。目前,该项工程已经基本完工。郑彬涛、和飞认为,随着工程的峻工,学生的入住,校村合作机制将正式启动,这将进一步改善周边环境,推动校村之间构建和谐关系,达成双赢的局面。
学校领导一行随后来到星湖校区进行现场办公。据了解,肇庆城区目前加快了市政建设步伐,其路网建设工程将征用星湖校区部分土地。郑彬涛、和飞指出,要切实做好与市政府有关部门的沟通和协调工作,在为加快市政建设作出贡献的同时,规划、建设和管理好星湖校区,促进我校办学事业又好又快和谐发展。